1º Encontro Nacional de Estudantes de Gastronomia

Print Friendly, PDF & Email
Data do Evento: 14/09/2017 to 17/09/2017

Evento fomentado pela Fapeg por meio da Chamada Pública nº 02/2017 de propostas para apoio à realização de eventos científicos, tecnológicos e de inovação de abrangência nacional ou internacional, no Estado de Goiás.

Data: 14 a 16 de setembro
Proponente: Maria Cristina de Freitas Bonetti
Instituição de vínculo:  UEG Pirenópolis
Local: Pirenópolis

Organizado pelos estudantes do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Estadual de Goiás – Campus Pirenópolis o evento trata-se de um encontro nacional para acadêmicos de gastronomia, chefs de cozinha, profissionais de áreas afins, pesquisadores, empresários do ramo gastronômico e a comunidade local. Com a temática Tradição, Regionalidade e Identidade, serão abordadas questões ligadas ao ensino da gastronomia, o mercado de trabalho, a profissão e temas ligados a gastronomia e a alimentação através de debates, discussões e apresentações de produções científicas, oficinas e workshops de práticas gastronômicas, tradicionais e contemporâneas, que irão de encontro à atualidade, estabelecendo uma interface com diversas escolas, suas metodologias, suas matrizes curriculares e disciplinas.

 

Mais informações:http://www.gastronomia.pirenopolis.ueg.br/

Posted in Eventos.